Details: | Montag Linseneintopf mit Schinkenwürstchen 3,00 3 gekochte Eier, Senfsauce, Kartoffelpüree, Wachsbohnensalat 5,00 Frikadelle, Zwiebelsauce, Gemüse, Petersilienkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Dienstag Lauchrahmsuppe mit Streifen vom gekochten Schinken 3,00 Spinatlasagne, mit Käse überbacken 4,50 Schweinegeschnetzeltes, Champignons, Tomaten, Petersilienkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Mittwoch Bunte-Bohnen-Eintopf mit Schinkenwürstchen 3,00 Bandnudeln in Edelpilz-Käse-Sauce 4,50 Kohlroulade, Steinpilzsauce, Petersilienkartoffeln 7,00 -------------------------------------------------- Donnerstag Kartoffelsuppe, Kräuter, Baguette 3,00 Schwarzwurzelgemüse à la crème, Mettbällchen, Petersilienkartoffeln 5,50 Gefüllte Paprikaschote, Tomatensauce, Basmatireis 7,00 -------------------------------------------------- Freitag Edelfischrahmsuppe, Kräuter, Baguette 3,00 Sülze, Bratkartoffeln, Remouldadensauce, Salatbeilage 5,00 Sylter Fischtopf, Edelfische, Champignons, Krebssauce, Safran-Basmatireis 7,50
Änderungen der Speisen innerhalb der Woche vorbehalten
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihr Hans-Jürgen Thünken und das Bistroteam
|